陕西快乐10分中奖规则|陕西快乐10分钟玩法

服务 范围

北京京鲁远大企业管理有限公司目前经营范围有:劳务派遣,人事外包,猎头服务,招聘代理

劳务派遣

劳务派遣对促进派遣员工就业、提高派遣员工的职业技能和执业能力、保障派遣员工的合法权益、解决派遣员工的后顾之忧等发挥了非常重要的作用。

人事外包

人事外包,简称HRO。指企业根据需要将某一项或几项人力资源管理工作或职能外包出去,?#25381;?#20854;他企业或组织进行管理,以降低人力成本,实现效率最大化。总体而言,人力资源管理外包将渗透到企业内部的所有人事业务,包括人力资源规划、制度设计与创新、流程整合、员工满意度调查、薪资调查及方案设计、培训工作、劳动仲裁、员工关系、企业文化设计等方方面面。

猎头服务

"猎头"进入中国也就是最近十年左?#19994;?#26102;间,随着中国的改革开放以及大批外资企业的涌入,中国猎头行业也随之萌芽,进入探索和快速发展阶段。尤其是随着中国将加入世贸组织,整个经济环境正变得越来越具有竞争性,人力资源作为企业中最活跃的部分,成为企业进一步发展的决定性力量。

招聘代理

代理招聘是为企业提供整体招聘解决方案,快接高效地位企业招募到所需要人才。此项服务可满足企业需要在短时间内,批量招聘具备相似技能的候选人的需求。

陕西快乐10分中奖规则